EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ани Лорак и Лилию Подкопаеву фанаты заподозрили в «слишком близких отношениях»

Ани Лорак и Лилия Подкопаева дружат уже более 20 лет. Знаменитости вместе отдыхают за рубежом, много времени проводят вместе и даже делятся одеждой. Поклонники заподозрили селебрити в «слишком близких отношениях».


Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге соцсети Instagram совместный снимок со своей давней подругой, чемпионкой Лилией Подкопаевой. Под фото певица написала, что это дружба длиною в 20 лет. Как известно, Ани Лорак в 2004 году была свидетельницей на свадьбе Лилии Подкопаевой, в 2006 году спортсменка родила дочь, которую назвала в честь своей подруги Каролиной, именно это имя певицы является настоящим. Столь близкая дружба вызывает у фанатов смешанные чувства. Одни поклонники считают, что это огромный дар, другие называют такие отношения слишком близкими и слишком странными.

«Это круто! Так дружить, несмотря на время и расстояния!», «Упс! И Лиличка там!!! Хорошего отдыха девчонки», «Завидую вам, тепло у вас», «Женская дружба вечна и бесконечна! С Новым Годом и Наступающим Рождеством!», «Самые прекрасные! Ваша дружба – бесценна. Стоит брать пример!», «Странная дружба какая-то», - пишут пользователи.


Поклонники продолжают обсуждать опубликованный снимок. Фотография уже собрала свыше 200 000 отметок «Нравится», и кажется, что это далеко не предел.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 6-01-2019, 10:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости