EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

«Снегурочки так и льнут»: Счастливый Петросян сфотографировался с актрисой Кариной Зверевой

Бракоразводный процесс знаменитого российского юмориста, звезды телепередачи «Кривое зеркало» Евгения Петросяна в прошлом году обсуждала вся страна. А недавно в своем блоге Instagram он опубликовал свежий снимок, на котором можно увидеть артиста рядом с актрисой Кариной Зверевой.


Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал одним из самых громких в 2018 году. По слухам, его причиной стал роман артиста с помощницей Татьяной Брухуновой. Она дала интервью, где призналась о невозможности уйти от Петросяна сейчас. Ведь он столько для нее сделал, чем косвенно она подтвердила слухи о романе с комиком.

Что касается самого Евгения Петросяна, то он не устает провоцировать публику и журналистов на новые слухи. Не так давно он показал подписчикам в социальной сети Instagram фотографию с молодой актрисой Кариной Зверевой, в компании которой очень счастливо улыбается. Она известна своим участием в юмористической телепередаче «Аншлаг», где, как известно, довольно часто выступал и Петросян. Под публикацией он написал так: «Снегурочки так и льнут». Читатели блога комика пришли в восторг от жизненной позиции кумира. Многие посоветовали не обращать внимания на злые языки и жить так, как нравится.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости