EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Кейт Миддлтон выехала на королевскую охоту с собственным ружьём

Кейт Миддлтон выехала на королевскую охоту с собственным ружьём для отстрела птиц. Британские СМИ отметили, что герцогиня Кембриджская очень меткая и превосходно держится в седле.
Кейт Миддлтон выехала на королевскую охоту с собственным ружьём

В первый день после Рождества, который считается в Великобритании праздником, королевское семейство традиционно выехало на охоту за дикой птицей, где появился принц Уильям с женой Кейт Миддлтон и братом Гарри. Однако Меган Маркл к мероприятию не присоединилась, ведь является защитницей животных. Герцогиня не ест мяса, яиц и молочных продуктов, не носит мех и натуральную кожу.

Как пишет The Daily Express, бывшая актриса даже закатила супругу скандал из-за убийства птиц. Взглядов Маркл не разделяет её свояченица Миддлтон, которая настолько пристрастилась к охоте, что имеет гладкоствольное ружьё 20 калибра, из которого удобно стрелять по фазанам и прочей дичи. Фотографам удалось получить несколько снимков брутальной герцогини с оружием и патронами на поясе.

Журналисты назвали многодетную мать сильной женщиной и похвалили за навыки езды и меткой стрельбы. Впрочем, неизвестно, как подобное увлечение отражается на отношениях между двумя герцогинями.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости