EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Супруга Стаса Михайлова Инна пришла на балет «Щелкунчик» со старшей дочерью

Супруга Стаса Михайлова Инна пришла на балет "Щелкунчик" со старшей дочерью Евой. Об этом жена российского исполнителя рассказала фанатам в личном блоге Instagram.


Недавно Инна Михайлова в преддверии Нового года посетила Большой театр в компании старшей наследницы Евы. Мать и дочь выбрали для визита в Большой театр элегантные и эффектные наряды.

Своими впечатлениями от просмотра спектакля избранница Стаса Михайлова поделилась с многочисленными поклонниками в Instagram. Инна не стала объяснять, почему в культурное учреждение пришла только со старшей дочерью. Вероятно, не все в семье Михайловых любят театральные постановки.

Фолловеры не могли не заметить, что мама и дочь выглядят на снимке как ровесницы: "Две красавицы,счастья вам пусть новый год удачу принесет", "Какие красивые!!! А платья!!!!! Инна, Ваше какое шикарное!!!!! И новогодний Щелкунчик!!!! Сразу чувствуется приближение праздника!!!! ", "Красотки, как сестры", "Как Вы прекрасны пример женственности и утонченности", "Это доченька Инны?". Поклонники порадовались за звездных дам и поздравили их с наступающим главным праздником страны.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости