EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Марина Африкантова и Роман Капаклы повздорили из-за дизайна квартиры

Недавно Романа Капаклы признали на телестройке «Человеком года» и в подарок молодой человек получил квартиру в Москве. Именно личное жилье стало причиной его ссоры с возлюбленной Мариной Африкантовой.

Как стало известно, получив квартиру, пара тут же начала строить планы по поводу дизайна их будущего семейного гнездышка и в этом вопросе вкусы Марины и Романа оказались противоположными.


Африкантова мечтает оформить жилище в розовых оттенках «квартиры для принцессы», а Роман предпочитает в интерьере темные тона с обилием черных колеров.

Супруги серьезно повздорили по вопросу дизайна квартиры, но так как им пришлось срочно улететь на Сейшелы, то вопрос остался открытым. Единственное, в чем пара пришла к согласию - это обзавестись французским бульдогом, а вот чьи вкусы по оформлению интерьера возьмут верх - покажет время.


Поклонники «Дом-2» не исключают, что Капаклы получив личную жилплощадь, вообще разорвет отношения с Мариной, которая намного старше его, и обратит свое внимание на молодых девчонок.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 28-12-2018, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости