Ксения Собчак посетила семейный ужин в компании известно бизнесмена Михаила Куснировича

Бывшая телеведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак посетила семейный новогодний ужин, который прошел в Петровском Пассаже.

Не секрет, что в канун Нового года повсюду проходят новогодние светские мероприятия, которые, как видно, с удовольствием спешит посетить бывший кандидат на пост президента РФ 2018 года.

Ксения Собчак посетила семейный ужин в компании известно бизнесмена Михаила Куснировича

Считанные часы назад Ксения опубликовала у себя на страничке в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена в красивом длинном платье синего цвета. На снимке Собчак запечатлена в компании не своего любимого супруга Максима Виторгана, а с известным российским предпринимателем Михаилом Куснировичем.

Под фото телезнаменитость поспешила сообщить своим подписчикам, что посетила в Петровском Пассаже семейный ужин, после которого у нее наконец-то появилось новогоднее настроение.

Почему Собчак посетила мероприятие не со своим супругом, а с популярным российским бизнесменом, до сих пор непонятно. Впрочем, новая публикация Ксении очень многим ее поклонникам понравилась. По словам фанатов, синее платье очень идет знаменитости, а ее новая прическа сделала ее на несколько лет моложе.

Ксения Собчак посетила семейный ужин в компании известно бизнесмена Михаила Куснировича

«Ксюш, как же Вам хорошо в синем! Просто невозможно наглядеться на Вас! А новая прическа..Очень красивая! Помолодели на 10 лет» - продолжают писать в Сети.

К слову, на днях Ксения показала своим фанатам лицо 2-летнего сына Платона, который, по мнению фолловеров, очень похож на своего звездного папу.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости