EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

Филиппа Киркорова обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации и назвали "гей-королём"

Дочь известной телевизионной ведущей Ларисы Гузеевой Ольга, посетившая новое фееричное шоу Филиппа Киркорова в спорткомплексе «Олимпийский», в Instagram назвала певца «гей-королём», намекнув на его не совсем традиционную сексуальную ориентацию. Она активно публиковала в соцсети видеоролики с концерта, а потом немало удивила подписчиков своим странным предположением по поводу Филиппа Бедросовича.

Филиппа Киркорова обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации и назвали "гей-королём"

Накануне в столичном спортивном комплексе «Олимпийский» прошёл грандиозный концерт New Project "Я+R" Второе Я" популярного российского исполнителя Филиппа Киркорова. Сие действо посетили многие отечественные знаменитости, не обошла вниманием бывшего супруга и Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, у которой тоже буквально через четыре месяца запланирован юбилейный концерт.

Среди многочисленных зрителей была и дочь Ларисы Гузеевой, с интересом следившая за происходящим на сцене и выкладывавшая по ходу мероприятия новые посты в соцсети. Всё бы ничего, но вдруг в одном из комментариев девушка высказала мысль, что искренне не понимает, почему в России столь не толерантно относятся к представителям секс-меньшинств, ведь имеется даже свой «гей-король», намекая на Киркорова.

Предположение Ольги вызвало у многих искреннее недоумение, а другие, наоборот, с ней согласились и написали, давно замечают странности в его поведении. Реакция же самого Филиппа Киркорова на провокационное заявление пока не известна.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости