EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Тата Блюменкранц призывает своих поклонников не верить журналу «Дом-2»

Пока участник телепроекта «Дом-2» Валерий Блюменкранц пытается найти свою вторую половинку, волшебничая практически со всеми идущими к нему в периметр девушками, его бывшая жена Тата Блюменкранц тоже не тратит время даром.

Несколько недель назад блондинка отправилась вместе со своими подругами в Монако. Там они отсняли несколько фотосессий, а в свободное время изучали город, ходили в клубы и рестораны, где Тата и познакомилась с местным жителем, который влюбился в нее с первого взгляда.


По возвращению в Москву бывшая звезда телестройки сразу же рассказала о своем новом избраннике поклонникам и даже опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram несколько совместных роликов с ним, однако скрыв его лицо за смайлом.

Впрочем, редакторы журнала «Дом-2» в погоне за эксклюзивным материалом решили не ждать, пока Тата самостоятельно решит раскрыть личность своего избранника, а потому провели собственное расследование и отыскали в Сети ее фото с неизвестным молодым человеком.


Решив, что именно он является новым воздыхателем, журналисты опубликовали на официальной странице издания в Instagram заметку о молодом человеке, отметив, что его зовут Мэтью.

Однако в этот же день Тата Блюменкранц поспешила опровергнуть эту информацию.


«Это не мой мужчина. Мэтью — друг моего парня! С ним у нас отношений нет. Своего мужчину я покажу, но чуть позже», - заявила она.

Стоит отметить, что сейчас девушка вновь находится в Монте-Карло, дабы поближе познакомиться с возлюбленным. Через несколько дней они вместе вернутся в столицу, где и определятся, как и с кем будут встречать Новый год.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 26-12-2018, 19:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости