Кристина Ослина и Андрей Черкасов официально стали мужем и женой

Сегодня, 25 декабря 2018 года, ведущий и экс-участница телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов и Кристина Ослина официально стали супругами. Они узаконили свои отношения в тайне от всех в Дмитровском ЗАГСе Москвы.

По словам девушки, они с возлюбленным хотели пожениться еще в октябре, однако планы пришлось отложить, так как Андрея отправили в командировку на Сейшельские острова. Поэтому они сделали это перед Новым годом, в качестве подарка для своих родителей.


Также Кристина прокомментировала слухи о своей беременности, которые появились в Сети сразу после того, как избранник сделал ей предложение. В частности, она заявила, что не хочет отмечать свадьбу с животом, поскольку многие знакомые девушки рассказывали ей, что это очень тяжело.

Стоит отметить, что торжественная часть росписи состоится только летом следующего года. Супруги хотят арендовать один из столичных ресторанов, но какой именно, пока не решили, ведь время на это у них еще есть. Единственное, что они знают наверняка это то, что свадьба пройдет в формате вечеринки, дабы всем приглашенным гостям было весело и интересно.


Ослина призналась, что по большей части праздник устраивается из-за нее. Андрей понимает, что ей, как и всем девочкам, хочется торжества, поэтому идет на встречу и практически со всем соглашается.

Она сообщила, что очень счастлива в отношениях с Черкасовым, он единственный мужчина, за которого ей действительно хотелось выйти замуж.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 25-12-2018, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости