Светлана Лобода отказалась комментировать творчество Ольги Бузовой

Известная российская и украинская певица Светлана Лобода категорически отказалась обсуждать новоиспеченную артистку Ольгу Бузову.

Не секрет, что последние два года телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова начала активно заниматься своей певческой карьерой. Телезнаменитость не единожды подчеркивала, что намерена покорить музыкальный Олимп.


Впрочем, творчество Бузовой по-прежнему мало кто воспринимает. Многие недоброжелатели Ольги и ее коллеги продолжают негативно высказываться о ее вокальных способностях, указывая на то, что никакого таланта у ведущей «Дома-2» на самом деле нет.

Как бы то ни было, но больше всех возмущаются некоторые российские артисты, которые, вполне возможно, боятся, что Бузова сможет их затмить. На днях выяснилось, что в их число входит и бывшая солистка музыкального коллектива «ВИА-Гра» Светлана Лобода, которая, по ее словам, старается не обращать внимания на Ольгу.

В недавней серии телешоу «GazLive», звездной гостей которого стала Светлана, рэп-исполнитель Баста задал ей довольно провокационный вопрос. Музыкант поинтересовался у Лободы, как она относится к творчеству Бузовой.


Нужно сказать, что певица ответила довольно коротко. Светлана отметила, что лучше не комментировать вокальные данные Бузовой, а также указала на то, что Ольга недостойна того, чтобы ее обсуждали на подобных шоу.

Тем не менее, Лобода, чтобы не показаться поклонникам злой и завистливой заявила, что Бузова очень много работает над собой, чем заслуживает похвалы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-12-2018, 12:13

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 25 декабря 2018 20:08
Почему людей,которые реально оценивают вокальные данные Бузовой,называют недоброжелателями?Она молодец,много работает,но петь ей не нужно!Это же очевидно!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости