Ксении Бородиной напомнили, как она «кинула» беременную Евгению Феофилактову

Телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной напомнили ее некрасивый поступок, который она совершила несколько лет назад.

Нужно сказать, что несмотря на то, что проектный конкурс «Человек года 2018» подошел к концу несколько недель назад, его не перестают обсуждать не только в социальных сетях, но и на телестройке.


Дело в том, что некоторых телеведущих очень возмущает тот факт, что столичная недвижимость досталась не беременной Алене Савкиной (Рапунцель-младшей), а 20-летнему Роману Капаклы. Конечно же, что этому не стоит даже удивляться, ведь, к примеру, Ксения Бородина всегда прямо говорила, что болеет за будущую мамочку, которой придется воспитывать ребенка в одиночку, так как и у нее был такой горький опыт.

И вот пока поклонники Романа Капаклы и некоторые участники «Дома-2» вовсю продолжают поздравлять возлюбленного Марины с победой, эксперты и ведущие реалити устроили на телешоу «Бородина против Бузовой» настоящий разбор полетов.


Больше всего возмущалась как раз Бородина, которая не единожды подчеркивала, что является приверженцем семейный ценностей. Причем, в одно мгновение Ксения даже начала требовать у Романа отказаться от победы и отдать выигранную квартиру в Москве Алене.


И вот на днях недоброжелатели Бородиной решили припомнить ей, как в свое время и она «кинула» беременную девушку, а если быть точнее Евгению Феофилактову. Тогда Ксения еще встречалась с Михаилом Терехиным, с которым и выиграла конкурс «Терем для двоих».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-12-2018, 10:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости