Кети Топурия пожаловалась на истощение после расставания с Гуфом

Кети Топурия пожаловалась на истощение после болезненного расставания с рэпером Гуфом. Чтобы набрать в весе, певица ест хачапури.
Кети Топурия пожаловалась на истощение после расставания с Гуфом

Топурия рассказала поклонникам о том, как её организм реагирует на затяжной невроз. После разрыва отношений с Алексеем Долматовым солистка "А'Студио" перестала как следует питаться и теперь чувствует себя слишком истощённой. Это замечают и читатели Instagram артистки, неизменно умоляющие её сделать что-то со своей худобой.

Однако Топурия попросту не в состоянии набрать дополнительные кило. Для идеальных пропорций знаменитости нужно потолстеть совсем немного. При этом сохранить желанные 3 кг веса никак не удаётся, хотя певица перешла на особо калорийную диету.

Топурия ест жирные хачапури и прочую вредную еду, которую диетологи обычно советуют избегать. Однако 32-летняя звезда по-прежнему остаётся стройной.

Отметим, что отношения с Гуфом у Топурии продолжались 4 года, после чего, по слухам, рэпер изменил своей пассии. Ранее 8 лет исполнительница прожила со Львом Гейхманом, в браке с которым родила дочку Оливию. Отношения Долматова и вокалистки "А'Студио" осуждали многие хейтеры, не понимая, как могли сойтись настолько разные представители эстрады.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости