EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Ксению Бородину опять раскритиковали за накрашенные губы старшей дочери Маруси

Телеведущую реалити-шоу «Дом-2» Ксению Бородину «заклевали» недоброжелатели за накрашенные губы 9-летней наследницы.

Не секрет, что многие интернет-пользователи считают младшую дочь Бородиной и Курбана Омарова – Теону очень избалованным ребенком, воспитанию которой родители уделяют не достаточное количество времени. В то время как Марусю – старшую наследницу Ксении, которую телезнаменитость родила в первом браке, все любят.


Поклонники ведущей телепроекта не устают ежедневно писать своей любимице, что не могут налюбоваться ее дочерью Марусей, и подчеркивают, что в отличие от Теоны, девочка имеет очень хорошее воспитание и является довольно умной малышкой.

Новая фотография Маруси буквально «взорвала» социальные сети, а все из-за накрашенных губ 9-летней девочки. В итоге на Бородину накинулись злопыхатели, которые по полной программе отчитали знаменитость. Один за другим фолловеры принялись отмечать, что краситься в таком юном возрасте малышке не стоит.


Ярые недоброжелатели Ксении пошли еще дальше и начали оскорблять ведущую «Дома-2» и ее старшую наследницу. По словам хейтеров, Бородина явно сошла с ума, если начала покупать своей 9-летней дочери помады, а также добавили, что звезда уродует природную красоту малышки.

«Бородина, ты что совсем с ума сошла? Как так можно? Ей же всего 9 лет! Уродуешь ребенка! Лучше бы воспитанием Теоны занялась!» - продолжают писать в Сети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-12-2018, 17:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости