"Пуговка" из "Папиных дочек" Катя Старшова призналась в чувствах к возлюбленному

"Пуговка" из "Папиных дочек" 17-летняя Катя Старшова недавно призналась в своих нежных чувствах к возлюбленному на своей странице в Instagram. Молодая артистка встретила свою вторую половинку осенью 2018 года.

"Пуговка" из "Папиных дочек" Катя Старшова призналась в чувствах к возлюбленному

Катя Старшова на весь Instagram рассказала, что чувствует влюбленный человек и как чудесно любить и быть любимым. Юная артистка откровенно пишет о своем отношении к избраннику: "он настолько западает в твоё сердце, что становится трудно дышать, когда его нет рядом...".

Повзрослевшая "Пуговка" называет жизнь "странной штукой", расставляющей все по местам. Она отметила, что сложно угадать, какими будут чувства к любимому спустя многие годы. Иногда нужно позволить человеку быть рядом, чтобы стать счастливее, подвела итог Катя Старшова. Знаменитость напоследок пожелала фанатам не бояться и не стесняться своих чувств, ведь любимые должны быть рядом.

Поклонники телезвезды оценили романтическое настроение фаворитки и оставили позитивные отзывы: "Катюша, ты очень мудрая девочка", "Какие правильные слова", "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь", "Счастья вам", "Чудесный текст".



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости