Андрея Аршавина заметили на ночной прогулке по Санкт-Петербургу в компании молодой стюардессы

Недавно в Сети стали активно обсуждать видеоролик, на котором бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин катается по ночному Санкт-Петербургу на лошади в компании неизвестных девушек. Любопытные пользователи провели личные расследования и якобы выяснили личность одной из спутниц футболиста, оказавшейся стюардессой.

Андрея Аршавина заметили на ночной прогулке по Санкт-Петербургу в компании молодой стюардессы

В начале декабря в эфире одного из федеральных спортивных каналов футболист Андрей Аршавин заявил об окончании футбольной карьеры. Бывший капитан сборной России и нападающий «Зенита» вернулся из Казахстана в Санкт-Петербург, где и был замечен в компании не законной супруги Алисы, а неизвестных девушек.

Видео с ночной прогулки попало в Сеть и вызвало большой интерес поклонников спортсмена, выяснивших личность одной из незнакомок. Предполагают, что это Карина Неман, якобы работающая бортпроводницей в одной из авиакомпаний. «Добровольные следопыты» нашли аккаунты девушки в соцсетях и обнаружили фотографии Карины в похожей куртке, как и у девушки с видеоролика.

Ни сам Андрей Аршавин, ни его супруга Алиса, ни предполагаемая спутница футболиста Карина Неман пока никак не отреагировали на опубликованное видео и результаты «расследования».



 
Общество
Добавил: Шевцова Наталья 19-12-2018, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости