EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

Вячеслав Мясников вместе с Андреем Рожковым покидает «Уральские пельмени»

Вячеслав Мясников, участник популярной комик-группы «Уральские пельмени», опубликовал в своем микроблоге в социальной сети Instagram видеоролик, в комментарии к которому дал понять, что он и еще некоторые артисты покидают комедийное шоу. Речь идет об Андрее Рожкове и, скорее всего, Юлии Михалковой.


Вячеслав Мясников вместе с Андреем Рожковым покидает «Уральские пельмени»

В недавнем времени многочисленная армия поклонников «Уральских пельменей» была огорчена известием о том, что их любимая команда начала распадаться. В совместных выступлениях коллектива прекратили участвовать Вячеслав Мясников, Андрей Рожков и Юлия Михалкова. Более того, первые двое юмористов запустили собственный проект «Ваши пельмени» и начали обособленно давать концерты.

Однако в сердцах фанатов все же теплилась надежда, что шоумены оставили творческое объединение не навсегда.

Теперь же Вячеслав Мясников опубликовал в Instagram пост, который расставил все точки над і. Вначале он пригласил всех желающих на свое выступление в Ростове-на-Дону. Затем артист сообщил, что отныне он и Андрей Рожков гастролируют отдельно, и ждать их выступления на одной сцене с другим составом нет смысла, поскольку их «там не будет». Кроме того, он отметил, что в другом составе также «ещё кое-кого не будет», намекая, по всей видимости, на Юлию Михалкову.

Вячеслав Мясников вместе с Андреем Рожковым покидает «Уральские пельмени»

Реакция подписчиков на эту новость была вовсе не радостной. Они выразили сожаление о том, что старый состав распался, и призвали участников объединиться вновь. Некоторые фолловеры поинтересовались у знаменитости, в чем же кроется причина распада коллектива, однако пока что их вопросы остались без ответа.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости