EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Сын Анфисы Чеховой помогает ей подбирать одежду

Теледива Анфиса Чехова призналась подписчикам, что подбирать одежду ей помогает сын. Об этом артистка поведала на своей страничке в Instagram.

Сын Анфисы Чеховой помогает ей подбирать одежду

В своем личном блоге в социальной сети Instagram популярная телеведущая Анфиса Чехова поделилась с фанатами тем, что часто прислушивается к советам своего шестилетнего сынишки Соломона.

Звездная телеведущая ведет очень активную жизнь. Анфиса частый гость на светских вечеринках, ее постоянно приглашают сниматься в различных телепередачах, а совсем недавно Чехова выпустила сборник стихов. Несмотря на такую насыщенную звездную жизнь, теледива остается прекрасной мамой для своего наследника.

Недавно Анфиса Чехова призналась своим фолловерам в сети Instagram, что Соломон совершенно не привередлив к той одежде, в которую его одевает мама, главное, чтобы она была удобной. Однако за стилем звездной мамы сынишка следит очень тщательно. «Мой сын удивительный человек. Ему все равно, что я на него надеваю, если это, конечно, удобно. Но он очень тщательно следит за моим гардеробом», - пишет в блоге телеведущая.

Напомним, что Анфиса Чехова родила сына Соломона в 2012 году от известного актера Гурама Баблишвили.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости