EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

В Тульской области от действий пенсионерки пострадали четыре музыканта

В Тульской обл. возбудили УД о мошенничестве. От незаконных действий пенсионерки, проживающей в Суворове, пострадало 4 музыканта.



Согласно предварительной информации, пожилая женщина связывалась по телефону с продюсерами и певцами, не прошедшими в финал популярного в Тульской обл. вокального конкурса. Местная пенсионерка выдавала себя за сотрудника медиа-холдинга. Она за определённую сумму денег предлагала помочь продвинуть музыкантов. Ирина Волк, являющаяся официальным представителем МВД РФ, отметила, что переговоры осуществлялись в режиме телефона, а также при помощи мессенджеров. Злоумышленница обещала подготовить оригинальные песни, видеоролики, дополнительные репетиции. За это она просила переводить на карту банка 6 000 – 28 000 руб. Все вырученные деньги пенсионерка обналичивала в местном банкомате.

Представители МВД отмечают, что от действий пожилой злоумышленницы пострадали московские, тюменские и воронежские музыканты. На сегодняшний день представителями правоохранения проводятся работы по установлению обстоятельств совершенных преступлений.

Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 17-12-2018, 12:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости