Общественник заступился за Аллу Пугачёву, подвергшуюся критике украинцев

Член экспертного совета при Государственной думе Вадим Манукян высказал поддержку Алле Пугачёвой в свете неоднократных критических высказываний в её адрес украинскими СМИ. Он говорит, очернять человека за внешность, поведение и его взгляды – по меньшей мере, это неэтично.

Общественник заступился за Аллу Пугачёву, подвергшуюся критике украинцев

В последнее время в украинских печатных и интернет- изданиях всё чаще звучит критика в адрес Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой. СМИ, а за ними и украинские пользователи Сети обсуждают и внешний вид певицы, и её поведение, и наряды. Награждают Аллу Борисовну огромным количеством нелестных эпитетов, несмотря на то, что буквально ещё несколько лет назад с удовольствием ходили на её концерты и освещали их в прессе.

Общественник заступился за Аллу Пугачёву, подвергшуюся критике украинцев

Вадим Манукян говорит, когда человека невозможно осудить за гражданскую позицию, начинают выискивать, к чему бы можно «придраться». Он советует украинцам остановиться и начать оценивать свои слова и поступки. Когда-то добрососедские отношения между странами возобновятся, и им будет стыдно за свои высказывания в адрес именитых людей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 14-12-2018, 08:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости