EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

Разведенный Евгений Петросян отправился покорять Германию искрометным юмором

Разведенный артист отправился покорять Германию своим искрометным юмором. Об этом Евгений Петросян сообщил в микроблоге Instagram.
Разведенный Евгений Петросян отправился покорять Германию искрометным юмором

73-летний юморист не забывает делится с поклонниками последними новостями и радовать свежими фотографиями. Недавно Евгений Ваганович опубликовал на своей странице кадр, сделанный в московском аэропорту Шереметьево. На фото видно, как артист читает газету в ожидании рейса. Бывший супруг Елены Степаненко оставил под постом хештеги "досвиданияМосква", "встречайГермания", "полетел".

Фанаты пожелали кумиру счастливого пути и отметили, что после развода с Еленой Степаненко, с которой он прожил более 30 лет, Евгений Петросян просто помолодел. Юморист кардинально поменял стиль, отдав предпочтение стильным брюкам и клубным пиджакам разнообразной цветовой гаммы.

"Отличного полета и мягкой посадки!!!", "Дорога на Берлин", "Хорошей вам поездки в Германию, Евгений Ваганович, мы держим кулачки за ваше хорошее настроение, и самое главное: будьте здоровы!", "Евгений Ваганович, очень вас любим!!! Здоровья вам крепкого и продолжайте нас радовать своими монологами, шутками и концертами!!!)))", - писали любители творчества российского комика в комментариях.

Ранее стало известно, что помолодевшая после развода Елена Степаненко скрывает имя молодого партнёра



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости