EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Александра Черно засветила свое «бедное» свадебное платье

Возлюбленная Иосифа Оганесяна Александра Черно показала свой свадебный наряд.

На данный момент Александра и Иосиф продолжают активно готовиться к одному из самых важных дней в своей жизни – к свадьбе, которая состоится через несколько недель.


И вот неожиданно ни для кого несколько часов назад в социальных сетях появились фотографии, на которых Черно засветила свое весьма «убогое» свадебном платье. Нужно сказать, что на данный момент поклонники Александры и Иосифа очень переживают по этому поводу, ведь каждый из них хорошо знает одну из свадебных примет, в которой говорится, что платье до бракосочетания нельзя показывать.

Впрочем, для недоброжелателей Черно и Оганесяна сегодняшний день стал настоящим праздником, о чем они поспешили высказаться в Сети.

«Черно, ты, что примет не знаешь? Свадебное платье нельзя показывать, особенно такое бедное! Так что можете отменять с Иосей свадьбу, ну или же мчись в салон пробовать впихнуть себя в другой наряд!» - подчеркнула одна из поклонниц «Дома-2».



Как поступит Александра, пока сложно сказать, ведь подобрать на ее пышные формы красивое платье не является простой задачей. В свою очередь будущая невеста вовсю занимается поиском нарядов для своих подружек, которым она доверила очень важную роль на своей свадьбе.

Также Черно поделилась с поклонниками, что сегодня весь день подбирала нижнее белье, а также искала красивые белые угги, в которые она сможет переобуться во время самого пира по случаю ее с Иосифом свадьбы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-12-2018, 12:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости