EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Дочь Тимати пришла на день рождения внука Винокура в «траурном» наряде

Дочка Тимати несколько шокировала подписчиков своим неожиданным выбором цвета наряда для поздравления внука Владимира Винокура с днем рождения. Некоторые даже привели сравнение между черной одеждой и «траурным» костюмом.

Дочь Тимати пришла на день рождения внука Винокура в «траурном» наряде


На день рождения внука Винокура Федора пришло большое количество гостей. Для собравшихся детей Анастасия Винокур с супругом устроили пышный праздник. На торжественное мероприятие пришли как друзья именинника, так и их родители. Среди приглашенных была и дочь Тимати – Алиса. Ее сопровождала бабушка Симона Юнусова, которая и сняла для семейной хроники короткое видео с праздника.

Отрывок мама популярного рэпера опубликовала в своем Instagram. Она написала, что Алиса назвала день рождения внука Винокура самым лучшим в ее жизни. Тем не менее, внимание подписчиков Юнусовой привлек не сам праздник, а наряд, в котором на него пришла дочь Тимати. Девочка нарядилась в белую блузку, черные колготки, такие же темные жилетку и юбку. Такой подбор цвета заставил комментаторов удивиться. Многих такой темный вид натолкнул на «траурные» мысли.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости