EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Дочь Тимати пришла на день рождения внука Винокура в «траурном» наряде

Дочка Тимати несколько шокировала подписчиков своим неожиданным выбором цвета наряда для поздравления внука Владимира Винокура с днем рождения. Некоторые даже привели сравнение между черной одеждой и «траурным» костюмом.



На день рождения внука Винокура Федора пришло большое количество гостей. Для собравшихся детей Анастасия Винокур с супругом устроили пышный праздник. На торжественное мероприятие пришли как друзья именинника, так и их родители. Среди приглашенных была и дочь Тимати – Алиса. Ее сопровождала бабушка Симона Юнусова, которая и сняла для семейной хроники короткое видео с праздника.

Отрывок мама популярного рэпера опубликовала в своем Instagram. Она написала, что Алиса назвала день рождения внука Винокура самым лучшим в ее жизни. Тем не менее, внимание подписчиков Юнусовой привлек не сам праздник, а наряд, в котором на него пришла дочь Тимати. Девочка нарядилась в белую блузку, черные колготки, такие же темные жилетку и юбку. Такой подбор цвета заставил комментаторов удивиться. Многих такой темный вид натолкнул на «траурные» мысли.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости