EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Шубу для Анастасии Ендальцевой сожгли прямо на Лобном месте

Норковую шубу для одной из самых рейтинговых участниц «Дома-2» Анастасии Ендальцевой сожгли прямо во время Лобного места.

Всем известно, что Анастасия является довольно меркантильной девушкой, которая не единожды на реалити-шоу заявляла, что ищет себе богатого молодого человека, который не только обеспечит ее, но и будет буквально засыпать каждый день подарками и сюрпризами.


Именно поэтому Ендальцева практически с каждого поклонника требует не просто букеты цветов, а очень дорогостоящие подарки, такие как норковые шубы, бриллианты и даже машину.

И вот вчера в эфир вышел выпуск, в котором телезрителям посчастливилось наблюдать за тем, что у Анастасии появились все шансы стать счастливой обладательницей той шубы, о которой она так давно мечтает. Только вот в последний момент новенький участник, задавший Ендальцевой вопрос, отказывается ли она от подарка или нет, заявил, что передумал дарить Насте такую дорогостоящую вещь.


Прямо во время Лобного места парень взял ножницы и начал резать норковую шубу на кусочки, после чего просил ее в костер. Несмотря на то, что Влад Кадони попросил участника убрать вещь из костра, так как боится, что потом будет вонять по всей Поляне, шуба все-таки пострадала и больше не пригодна для носки.

Стоит отметить, что такого от новенького участника не ожидал никто, особенно Ендальцева, которая начала кричать, что лучше бы парень отдал эту шубу деткам в детский дом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости