EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ольга Бузова не смогла спеть свою же песню без фонограммы

В настоящее время, телеведущая Дома-2 активно развивает себя в роли певицы.

Накануне, состоялся её сольный концерт в "Крокус Сити Холле", на который пришли тысячи фанатов девушки, в том числе и Ксения Бородина со своим мужем.


Ольга заявила, что это не просто хобби, а полноценная профессия. Ведь она не записала одну песенку и колесит с ней по всем городам, а выпустила свой собственный сольный альбом.

Но, многие считают, что ходить на концерты ведущей Дома-2 - бесполезная трата денег, ведь петь в живую она не умеет. А всё, что мы слышим - это полная фонограмма. Также, ходят слухи, что растущая популярность, Ольге досталась исключительно, благодаря правильно продуманному маркетинговому плану.

Доказательством того, что у Бузовой нет голоса, послужило видео, которое Ольга выставила на просторы своего Instagram. В нём, девушка пыталась спеть собственную песню, но, как отметили её подписчики, у "названной" певицы, это плохо получилось.


Несмотря на это, Ольгу Бузову абсолютно не смущает наличие фонограммы на её концертах, ведь она никого не заставляет любить себя и посещать мероприятия с её участием. Поэтому каждый должен полагаться на свой здравый смысл. Как говорит ведущая Дома-2 в своей песне: "Оля Бузова - тоже музыка".

Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 9-12-2018, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости