EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алена Водонаева вмешалась в скандал между Викторией Боней и женой футболиста Павла Мамаева

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева поглумилась над своей коллегой по съемочной площадке Викторией Боней.

Уже несколько дней в Сети активно обсуждают скандал, который разгорелся между супругой известного российского футболиста Павла Мамаева – Аланой и телезнаменитостью Викторией Боней. Наш портал уже сообщал, что Алана во всеуслышание заявила, что Вика была любовницей ее мужа.

Алена Водонаева вмешалась в скандал между Викторией Боней и женой футболиста Павла Мамаева

Несмотря на то, что Боня поспешила опровергнуть заявления Мамаевой, обсуждения этой темы не утихают в социальных сетях. Естественно, что мимо этой новости не смогла пройти и звезда одного из самых скандальных реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева, которая решила вставить в сложившуюся ситуацию свои «5 копеек».

Несколько часов назад Алена вышла в прямой эфир со своей странички в Instagram, в котором в саркастической форме заявила, что Викторию не следует трогать. Водонаева обозвала Боню – «Бонифацией» и подчеркнула, что «эту женщину» не следует трогать, так как она всегда и из любой истории выходит чистой.

Алена Водонаева вмешалась в скандал между Викторией Боней и женой футболиста Павла Мамаева

Нужно сказать, что высказывания Алены не оценили многие ее подписчики. По мнению читателей, Водонаева в очередной раз «сует свой нос не туда» только потому, что хочет привлечь к своей личности внимание. Тем более сейчас, ведь совсем скоро звезда «Дома-2» намерена открыть собственный салон красоты.

«Алена, тебе не надоело пиариться за счет других?» - спрашивают у Водонаевой подписчики.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-12-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ