EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ани Лорак снова не угодила украинским поклонникам

Украинская певица Ани Лорак, которая большую часть времени гастролирует по городам России, снова не угодила украинским интернет-пользователям. Певица приехала в Киев на главный концерт года и в своём Instagram-аккаунте опубликовала фотографию с песенного мероприятия, но фолловеры из Украины отреагировали несколько странно, написав в её адрес огромное количество критических комментариев.

Ани Лорак снова не угодила украинским поклонникам

Ани Лорак родилась и выросла на Украине. В родной стране она начала свою сольную карьеру, добилась немалого признания и высоких наград. В 2008 году представляла Украину на «Евровидении», где заняла почётное второе место. В том же году Лорак получила звание Народной артистки. С возрастающей популярностью певица стала расширять «поле деятельности», стала гастролировать не только в родной стране, но и за рубежом, в том числе и в России.

В последние годы всё меньше времени Ани Лорак проводит на Украине, гастролируя с концертами по российским городам. Это не проходит мимо внимания её украинских поклонников, они обвиняют её в недостаточном патриотизме и работе на «страну-агрессора».

Так, недавно Лорак приехала в столицу Украины для участия в концерте «Главная ёлка страны». К слову, в нём также принимали участие «непатриотичные» София Ротару и Таисия Повалий, которым нередко достаётся приличная доля критики от украинцев.

Лорак в соцсети поделилась с поклонниками фотоотчётом с проводимого мероприятия, но пользователи взялись обсуждать не внешность или шикарный наряд певицы, а её творческую деятельность за пределами страны. Ей так же, как и Ротару припомнили концерты и корпоративы в РФ, назвав лживой и непатриотичной. При этом стоит отметить, российские пользователи заступились за звезду, отмечая, творчество не имеет границ, и не стоит искать в нём политическую подоплёку.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ