EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Прикамье молодая мать прятала тело младенца на балконе

Завершилось следствие по делу о смерти новорожденного найденного на балконе квартирного дома в Суксунском районе Прикамья. Следователями назначены соответствующие экспертизы и возбуждено уголовное дело предусмотренное статьёй «Убийство матерью новорожденного ребёнка». В результате расследования выяснилось, что ребёнок рождён уже мертвым. По оценке психиатров, женщина признана вменяемой.
В Прикамье молодая мать прятала тело младенца на балконе

По информации начальника следственного отдела Дмитрия Постникова, уголовное дело закрыли из-за отсутствия доказательств состава преступления. Следователи установили, что мать не имела злого умысла в отношении новорождённого и не причастна к его смерти.

Женщина состояла на учете беременных, имела все необходимые сертификаты. Но когда пришёл срок родов, она не появилась в больнице. Врачи проинформировали об этом полицию, сотрудники приехали по указанному адресу и допросили женщину. Она честно поведала о случившемся и призналась, что хранила тело младенца на балконе. Психиатры объясняют её действия последствием тяжелой утраты и послеродовой депрессией. Женщина находилась в состоянии шока, вынесла тело ребёнка на балкон и боялась кому-либо признаться в случившемся.

Известно, что жительница Прикамья скрывала свою беременность от супруга. Они с мужем часто ссорились, и он не знал о её положении. Оба проверены на детекторе лжи, который не выявил признаков обмана.



 
Происшествия
Добавил: Белозёров Евгений 7-12-2018, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ