EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Расстроенный Влад Соколовский отреагировал на интервью Риты Дакоты

Знаменитость переживает из-за развода, уверены фанаты. Недавно на ему на глаза попало интервью Риты Дакоты для шоу "Нежный редактор". Расстроенный Влад Соколовский неоднозначно отреагировал на слова бывшей жены.
Расстроенный Влад Соколовский отреагировал на интервью Риты Дакоты

Певец не любит комментировать события, происходящие в личной жизни, однако интервью Риты Дакоты, его, видимо, задело. Влад Соколовский оставил на странице в социальной сети фразу: "В очередной раз на до и после".

Такое признание озадачило фанатов, считающих, что расставание с выпускницей "Фабрики звезд" причинило звезде боль. "Грустненько как то стало", "Не переживай, все наладится", "Влад, ты не такой, ты жизнерадостный", "Верни семью", "Интервью Риты посмотрел", - комментировали фанаты черно-белое фото грустного Влада Соколовского.

Артисты приняли решение развестись летом 2018 года. Рита Дакота узнала, что благоверный ей изменял на протяжении всей совместной жизни. Исполнительница не выдержала и подала на развод.

Известно, что Влад Соколовский и Рита Дакота венчались в церкви в 2015 году. Но теперь певица решила "аннулировать небесную связь" и развенчаться. Артистка рассказала, что не собирается разглашать подробности развода и называть имена многочисленных любовниц бывшего возлюбленного.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ