EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новая модель часов-скелетонов от Xiaomi и CIGA Design оценена в 145 долларов

В рамках объявленной краудфандинговой кампании Xiaomi и CIGA Design представили часы в корпусе скелетон с открытым механизмом стоимостью в 145 долларов. Очередная, третья модель скелетонов получила название Mechanical Watch Z Series.
Новая модель часов-скелетонов от Xiaomi и CIGA Design оценена в 145 долларов

Внешняя и внутренняя часть скелетонов Mechanical Watch Z Series закрыты прозрачным стеклом из искусственного сапфира, и установлены в корпус, сделанный из нержавеющей стали. Оснастили новую модель часов механизмом Sea-Gull с дополнительным автоматическим заводом. Часы водонепроницаемы и выдерживают погружение до тридцати метров.

В комплекте к часам предлагаются силиконовые ремешки, выполненные в трёх цветах – чёрном, синем и красном. В будущем планируют выбор расширить кожаными ремешками, а пока покупатель может пользоваться стандартным силиконовым или подобранным на своё усмотрение любым другим необходимого размера.

Краудфандинговые платформы уже сейчас принимают заказы на совместное творение Xiaomi и CIGA Designe. Буквально за несколько часов на них поступило уже около пятисот заявок. Продлится кампания две недели, а поставки начнутся с середины января будущего года.



 
Технологии
Добавил: Шевцова Наталья 8-12-2018, 05:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ