EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Марина Африкантова уверена, что Ольга Рапунцель завидует своей младшей сестре Алене

Марина Африкантова рассказала про зависть Ольги Рапунцель. Несмотря на то, что блондинка принялась активно готовиться к свадьбе с Романом Капаклы, девушка все-таки успевает обсудить с участниками «Дома-2» самые интересные темы проекта.
Марина Африкантова уверена, что Ольга Рапунцель завидует своей младшей сестре Алене

Так, к примеру, вчера Марина заявила, что просто-таки убеждена в том, что «бренд» реалити-шоу завидует своей младшей сестре Алене Савкиной (Рапунцель-младшей). А все потому, что буквально весь коллектив проекта занял сторону будущей мамочки и продолжает активно поддерживать ее кандидатуру в конкурсе «Человек года 2018». Чего не скажешь о семействе Рапунцель-Дмитренко.

По словам Африкантовой, руководство и участники «Дома-2» не только любят Алену, но и уважают ее, ведь 20-летняя девушка никогда не участвовала в каких-то заговорах или громких скандалах.
Марина Африкантова уверена, что Ольга Рапунцель завидует своей младшей сестре Алене

Также Марина добавила, что Алена и Ольга - два совершенно разных человека, несмотря на то, что являются родными сестрами, которых воспитывала одна мама, а значит, девушки получили одинаковое воспитание. Возлюбленная Капаклы убеждена, что Рапунцель-старшая, создав на реалити-шоу собственный «бренд», отвернула от себя многих, не только телезрителей, но и коллег.

Как оказалось, Ольга не согласна с мнением Африкантовой. По словам длинноволосой красавицы, именно она помогла ее семейству попасть на известный проект, который сделал ее маму Татьяну Владимировну и младшую сестру Алену звездами.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-12-2018, 14:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ