EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

«Дом-2»: Алексей Безус и Милена Безбородова снова подрались

Алексей Безус продолжает заниматься воспитанием 19-летней возлюбленной Милены Безбородовой, к которой снова применил силу.
«Дом-2»: Алексей Безус и Милена Безбородова снова подрались

На реалити-шоу «Дом-2» произошла очередная потасовка. Несмотря на то, что Алексей и Милена недавно заявили, что дают своим отношениям последний шанс, спокойствию их парочке остается только сниться.

Считанные часы назад в социальных сетях появился видеоролик, на котором запечатлена очередная драка Безбородовой и Безуса. Как видно на фотографиях, в этот раз блондинка довела избранника прямо-таки до бешенства, ведь Алексея не могли оттащить от Милены несколько участников проекта.
«Дом-2»: Алексей Безус и Милена Безбородова снова подрались

С чего все началось, пока неизвестно, однако многие телезрители «Дома-2» уверены, что и в этот раз виновата во всем именно Безбородова, которая довольно давно прославилась на реалити-шоу как профессиональный провокатор.

Практически вся потасовка Милены и Алексея сопровождалась криками, унижениями и агрессией, а в конце девушка и вовсе заявила, что ненавидит парня и совсем скоро ему отомстит за все то, что он с ней сделал.

В итоге все закончилось тем, что Безбородову отвели в отдельную комнату, где девушка попыталась успокоиться, однако даже на этом скандал между влюбленными не подошел к концу.

К слову, практически все руководство и участники «Дома-2» продолжают настаивать на том, чтобы ребята отпустили друг друга и попытались построить нормальные отношения с кем-то другим.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 7-12-2018, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ