EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Детройте Lexus покажет хардкорное купе RC F Track Edition

На автосалоне в Детройте производитель автомобилей Lexus продемонстрирует публике трековый вариант хардкорного купе RC F Track Edition. Анонс новинки компания сопроводила соответствующим тизером, на котором запечатлено заднее крыло, выполненное из карбона.
В Детройте Lexus покажет хардкорное купе RC F Track Edition

Однако ранее в Сети были опубликованы шпионские фотоснимки спортивного автомобиля. Судя по фотографии, из карбона у Lexus RC F Track Edition будет изготовлен еще и капот. Новую модификацию оснастили улучшенной передней решеткой, усовершенствованным бампером, а также увеличенными воздухозаборниками. Эксперты полагают, что трековый вариант спорткара выйдет с модернизированной подвеской и более мощными тормозами.
[centerВ Детройте Lexus покажет хардкорное купе RC F Track Edition[/center]
О том, насколько мощным у Lexus RC F Track Edition будет мотор пока неизвестно. Стандартный вариант купе оборудован 5,0-литровым V8 мотором, выдающим 477 л.с. и 530 Нм крутящего момента. На то, что трековая модификация получит более мощный мотор, указывают увеличенные воздухозаборники и вентиляционные отверстия на капоте. Цена на модифицированный автомобиль пока не объявлена, но стандартное купе в России можно приобрести за 6 484 000 рублей.



 
Авто
Добавил: Гуляева Татьяна 7-12-2018, 11:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ