EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Объявлены ориентировочные сроки релиза нового кроссовера Audi Q4

Немецкая компания объявила об ориентировочных сроках выпуска нового автомобиля. Релиз кроссовера Audi Q4 ожидается в конце 2019 года.
Объявлены ориентировочные сроки релиза нового кроссовера Audi Q4

Автомобилестроительная немецкая компания вывела на тестирование новый кроссовер Q4. Среди автолюбителей уже около пяти лет ведутся разговоры о данном автомобиле. Во время тестового заезда разработчики основательно замаскировали кузов автомобиля камуфляжным покрытием, чтобы лишняя информация не утекла в Сеть. Однако некоторые детали инсайдерам всё же удалось зафиксировать на фото.

В конце ноября 2018 года дизайнер немецкой компании Андреас Миндт поделился новой информацией. По его словам, Audi Q4 является самостоятельной моделью, а не обновлённой версией Q3, благодаря некоторым уникальным особенностям. Однако больше никаких деталей он не раскрыл. Возможно, именно это отличие и скрыто за камуфляжным покрытием.

Существует также предположение, что новый автомобиль от Audi не выйдет под названием Q4, а получит название Q3 Sportback. Представители немецкой компании не прокомментировали данный слух. Вероятно, они поделятся очередной информацией в начале следующего года.

Согласно информации зарубежных изданий, презентацию кроссовера от Audi следует ожидать в первой половине 2019 года, а релиз - ближе к началу 2020.



 
Авто
Добавил: Белозёров Евгений 7-12-2018, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ