EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Звезда Дома-2 Алиана Устиненко оправдала Андрея Шабарина

Алиана Устиненко в очередной раз пришла на Дом-2 строить свою любовь, ведь брак с экс-участником проекта Александром Гобозовым не сложился. Сердце девушки покорил взрослый и весьма обеспеченный Андрей Шабарин.
Звезда Дома-2 Алиана Устиненко оправдала Андрея Шабарина

Андрей создал на Доме-2 "гарем", но ни с одной девушкой не смог построить серьёзных отношений. Алиана не побоялась плохой репутации мужчины, а решила, что с ней он станет совершенно другим. Девушка отправилась на "Остров любви" со своим новым мужчиной и только там поняла, что ошиблась в выборе.

Прощая множество раз недостойное поведение парня, Алиана Устиненко, "стиснув зубы" давала Андрею огромное количество шансов.
Звезда Дома-2 Алиана Устиненко оправдала Андрея Шабарина

Но совсем недавно к топовой участнице Дома-2 пришло озарение - она выбирает не тех мужчин. В голове девушки был один идеал - Александр Гобозов, который покорил её своими ухаживаниями и сладкими речами, но оказался точно таким же как Шабарин - любителем женщин и свободной жизни.

Алиана сказала, что на Андрея больше не держит зла и готова к новой жизни. Девушка улетела с острова, в настоящее время она проводит время со своим сыном Робертом, после чего снова придёт в периметр телепроекта.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 7-12-2018, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ