EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом-2: Мама Ольги Рапунцель призналась, что младшую дочь любит больше

Напомним, что Татьяна Владимировна Рапунцель пришла на телестройку для того, чтобы помогать своим дочерям воспитывать детей.
Дом-2: Мама Ольги Рапунцель призналась, что младшую дочь любит больше

На проекте находятся обе её дочери, одна из которых уже стала мамой, а вторая только готовится к этой роли. На первый взгляд, мама девушек кажется достаточно заботливой и хорошей бабушкой, но поклонники заметили неладное.

Наблюдатели телепроекта Дом-2 заметили, что мама в большей степени поддерживает Алёну и всё больше конфликтует с Ольгой. Возможно дело в том, что Ольга была первым и совсем не осознанным ребёнком для Татьяны Владимировны. Сразу после рождения девушки, мама отдала её на воспитание бабушке, а сама начала активно работать и выстраивать отношения уже с другим мужчиной, отцом младшей дочери.
Дом-2: Мама Ольги Рапунцель призналась, что младшую дочь любит больше

Это достаточно больная тема для Ольги, ведь в то время, как мама одаривала Алёну Рапунцель любовью и заботой, Ольге пришлось взрослеть самостоятельно.

Более того, Оля не скрывает, что ей пришлось зарабатывать не совсем хорошим путём. Девушка раздевалась на камеру, а после отправилась на Дом-2 искать популярность, на что маме было глубоко плевать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 6-12-2018, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ