EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Звезда «Дома-2» Элина Камирен (Карякина) заявила, что не жалеет об участии в проекте

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен решила пойти по стопам своей коллеги по съемочной площадке Алены Водонаевой и рассказать, чем же она занимается после телестройки и жалеет ли она о том, что когда-то приняла решение прийти на проект.
Звезда «Дома-2» Элина Камирен (Карякина) заявила, что не жалеет об участии в проекте

Не секрет, что Элина является активным пользователем социальных сетей, в которых каждый день демонстрирует не только свою частную жизнь, но и рассказывает о некоторых своих бизнес-проектах, и даже раздает советы поклонницам.

По словам Камирен, она никогда не пожалеет о том, что когда-то приняла решение испытать свою удачу на скандально-известном реалити-шоу, ведь именно оно сделало ее медийной личностью. Оказывается, что на сегодняшний день именно медийность Элины ей очень помогает.

Стоит подчеркнуть, что бывшая участница очень гордится тем, что на ее страничку в Instagram подписано почти полтора миллиона пользователей, которые ежедневно интересуются ее жизнью. Кроме этого, Элина в последнее время довольно серьезно взялась за свой YouTube-канал под названием «Записки охотницы», который также благодаря «Дому-2», по мнению Камирен, имеет невероятный успех.

«В своем YouTube-канале я рассказываю, как завоевать состоятельного жениха, раскрутить свой Instagram, рассуждаю о психологии» - объясняет звезда «Дом-2».

Звезда «Дома-2» Элина Камирен (Карякина) заявила, что не жалеет об участии в проекте

Также Элина отметила, что через несколько месяцев выпустит первую свою книгу, которая получила тоже название, что и ее YouTube-канал.

К слову, некоторые интернет-пользователи уверены, что Камирен не самостоятельно пришла к мысли о том, чтобы выпустить собственную книгу. Многие из них попросту убеждены, что Элина украла эту идею у Алены Водонаевой.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-12-2018, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ