EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анна Седокова рассказала о попытках супруги бывшего мужа Валентина Белькевича отнять ее наследство

Светская львица выиграла суд у супруги бывшего мужа Валентина Белькевича. Анна Седокова три года боролась за наследство для дочери, которое должно принадлежать ей по закону.
Анна Седокова рассказала о попытках супруги бывшего мужа Валентина Белькевича отнять ее наследство

Знаменитость поделилась с поклонниками успехами в борьбе за квартиру для старшей наследницы Алины. В микроблоге Анна Седокова поведала, как обстоят дела с решением вопроса о наследстве футболиста, умершего четыре года назад от тромбоэмболии.

Алина оказалась единственным чадом Валентина Бельковича, но полузащитник не оставил завещания и поэтому его близким пришлось воевать за жилплощадь и спортивные трофеи. На просторную квартиру в Киеве претендовала и вдова футболиста Олеся.

Певица радостно сообщила, что сегодня им с Алиной удалось победить в суде. Оказалось, что родители спортсмена решили отказаться от своей части в пользу внучки. Попдива написала в соцсети, что апелляционный суд Украины оставил в силе постановление суда первой инстанции, а у дочери появилась надежда. Стороны ещё будут решать судебные споры, но сейчас ясно, что Алина не будет обделенной.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ