EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Знаменитости, лишенные родительских прав

Родители души не чают в своих отпрысках. Любая проблема с наследниками может серьезно отразиться на нервной системе, особенно, когда речь идет о лишении родительских прав. Ниже представлены знаменитости, пережившие «ад» из-за судебного решения.

Дана Борисова
Телеведущая лечилась от наркотической зависимости, поэтому ее бывший муж через суд добился, чтобы Борисова могла видеть дочь один час в сутки. Специалисты из Таиланда помогли звезде справиться с пагубной привычкой, поэтому она вернулась в Россию и вступила в борьбу за свою кровиночку.

Кортни Лав
Супруга скончавшегося Курта Кобейна пристрастилась к героину. Два года артистка не могла видеть дочь. По решению суда девочку воспитывала свекровь. Смерть возлюбленного заставила Лав пересмотреть отношение к жизни и встать на путь исправления. Вскоре проблема повторилась и в 17 лет Фрэнсис, устав от маминых истерик и припадков, вернулась к бабушке.

Бритни Спирс
Американская певица не смогла справиться с одиночеством. Оставшись с двумя детьми на руках, артистка начала употреблять запрещенные препараты и спиртное. Экс-супруг Кевин Федерлайн через суд забрал сыновей у Спирс.

Мадонна
Сын Гая Ричи не смог ужиться с матерью, злоупотреблявшей наркотиками. В эти моменты Мадонна становилась тираном, забирая у наследника конфеты и пульт от телевизора. Мальчик не мог оставаться в гнетущей обстановке и сам переехал к отцу.

Шерон Стоун
Согласно судебному решению от 2008 года, сын Стоун должен проживать с отцом Филом Бронштейном, который может обеспечить ему достойные условия, обучение и воспитание. Матери разрешили звонить и иногда видеться с мальчиком.

Валентина Серова
Экс-супруг добился, чтобы актрису лишили родительский прав. Ее дочь Маша стала жить с бабушкой по материнской линии. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Серова так и не справилась с алкоголизмом.

Вера Лусия Фишер
Как и многие звезды, Фишер зажигала на вечеринках, на которых приветствовались запрещенные препараты и тонны спиртного. Восемь лет понадобилось артистке, чтобы убедить суд вернуть ей права на сына.

Ким Делани
Обладательница статуэтки «Эмми» лишилась сына из-за тяги к алкоголю. Через несколько лет упорной работы над собой Делани удалось вернуть ребенка.

Шинейд О’Коннор
Композитор и певица испытывает психические проблемы. Суд обратил внимание на здоровье матери четверых детей и лишил ее прав на младшего сына.

Наученные печальным опытом звездные матери после пережитых судебных тяжб научились ценить простое семейное счастье. Правда, не всегда истории имеют хороший конец.

ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Джанабилова Татьяна 6-12-2018, 21:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости