EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Ксения Собчак приготовила близким подарки на Новый Год

Российский шоу-бизнес и его яркие представители не только готовят праздничные шоу и новогодние программы, но и как обычные граждане озабочены подарками «под елку» для своих родных и друзей. Не стала исключением и Ксения Собчак.

В своем Instagram Ксения опубликовала промо-пост, в котором рекламирует продукцию определенной компании и презентует ее как лучшие подарки к Новому Году. В список одариваемых Собчак попали бизнесмен Евгений Чичваркин и мама звезды Людмила Нарусова.

Подписчики Ксении скептически отнеслись к подобного рода подаркам, особенно если они предназначены для таких состоятельных людей как предприниматель.

«Чичваркин - миллионер. Он этого добра сам может купить. Ты лучше подари бедным, о которых ты якобы беспокоилась во время выборов», - написал один их пользователей, припомнив Ксении ее политическую деятельность и предвыборные обещания.

Другие подписчики возмутились обилием рекламы в Instagram журналистки и предположили, что именно она и составляет львиную часть дохода Собчак, и потому предложили знаменитости пойти торговать на рынок.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-12-2018, 11:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости