EUR 72.32 USD 64.61
Курс валют на 25.05.2019

На телешоу "Пусть говорят" раскрыты подробности жизни диктора Юрия Ковеленова

В конце ноября ушёл из жизни знаменитый диктор Юрий Ковеленов. Детали смерти тележурналиста выяснялись на телешоу «Пусть говорят».

Студию телепередачи посетила дочь знаменитого тележурналиста Марина Ковеленова, проживающая долгое время в Италии. Последние годы жизни диктора дочь не интересовалась состоянием здоровья и жизненными условиями отца. Появившись на телешоу, она заявила, что со счёта её родителей незаконно списаны средства. Также она обвиняет волонтёров благотворительного фонда в краже завещания. Оно хранилось у тележурналиста в квартире, куда у сотрудников фонда имелся доступ.

Ради снятия с себя подозрений, глава Российского фонда милосердия Ольга Бондарева согласилась пройти проверку на полиграфе. Результаты теста показали, она оказывала безвозмездную помощь Ковеленову и не пыталась настроить его против семьи. Директор благотворительного фонда поведала о том, как навещала больного диктора, помогала ему продуктами и что сам он уже был не в силах за собой ухаживать. Помимо этого, детектор лжи не выявил в результатах Бондаревой признаков отношения к пропаже средств и завещания ушедшего на 80 году жизни Юрия Ковеленова.



 
ШоуБиз
Добавил: Белозёров Евгений 6-12-2018, 10:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости