EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Учёный: Соратник Гитлера Каммлер избежал казни, воспользовавшись машиной времени

Главный соратник Адольфа Гитлера, обергруппенфюрер Ганс Каммлер, избежал казни, воспользовавшись машиной времени «Колокол». Такое предположение озвучил учёный Стивен Грир, приверженец теории всемирного заговора.

Доподлинно неизвестно, что произошло с генералом СС Гансом Каммлером в последние недели Третьего рейха, но официально он был объявлен мёртвым. Доктор Грир и его единомышленники считают, что нацисты тестировали в подземном сооружении «Хендж» некую машину времени, получившую название «Колокол». Данная угольная шахта, располагавшаяся около одного из польских городков, тщательно охранялась нацистами на протяжении всей Второй мировой войны.

Высокотехнологичная машина, которую предположительно разрабатывали в «Хендже», представляла собой, по версии доктора Грира, корабль в виде колокола, а для её работы применялись электромагнитные импульсы. Учёный выразил мнение, что при правильном использовании электромагнитного поля наряду с высоким напряжением и фазой объекты могли исчезать и снова появляться.

Наука
Добавил: Воробьева Алина 5-12-2018, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости