EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Поклонники Марии Шараповой восхитились её сексуальной позой на новом снимке

Поклонники Марии Шараповой восхитились её сексуальной позой на новом снимке в Instagram. Кадр был сделан на фотосессии для журнала Entrepreneur.
Поклонники Марии Шараповой восхитились её сексуальной позой на новом снимке

На своей странице в социальной сети Шарапова разместила бэкстеидж со съёмок для глянцевого издания. Теннисистку запечатлели в расслабленной позе с широко расставленными ногами. Некоторые её поклонники сочли образ весьма сексуальным. Понравилась пользователям Instagram и подобранная стилистом одежда: полосатая майка и узкие джинсы.

Фанаты Шараповой отметили, что в таком наряде она выглядит немного брутально, но всё ещё привлекательно и уж точно не пошло. Впрочем, позу спортсменки отдельные комментаторы сочли слишком вызывающей, а кто-то обратил внимание и на скромный размер груди модели.

Отметим, что Шарапова часто делится повседневными снимками на своей странице, однако о личной жизни старается особо не распространяться. Скандал вызвали фотографии теннисистки с англичанином Александром Гилксом, где он целует её ягодицы. Знаменитость призналась, что миллионер из Великобритании её бойфренд.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ