Современные знаменитости, воспитывающие детей в одиночку

Многие люди воспитывают наследников самостоятельно. Современные знаменитости не исключение. Несмотря на славу и всеобщее признание, родителей-одиночек среди звезд не так уж мало.

Рикки Мартин
Десять лет назад суррогатная мать родила для певца близнецов. Мальчиков назвали Маттео и Валентино. Мартин даже занялся оформлением испанского гражданства, дающего право узаконить отношения с Джваном Йосефом.

Филипп Киркоров
После развода с Аллой Пугачевой певец прибег к услугам суррогатной матери, родившей ему дочь Аллу-Викторию и сына Мартина-Кристина. Киркоров восхищаться своими наследниками, воспитывая их в гордом одиночестве.

Константин Хабенский
Супруга актера скончалась от рака мозга вскоре после рождения сына Ивана. Родители Анастасии Смирновой хотели забрать внука в США, но Хабенский настоял на праве самостоятельно воспитывать ребенка.

Джейми Фокс
О маме Коринн Бишоп ничего неизвестно. Оскароносный актер оказался хорошим отцом и справился с воспитанием дочери без посторонней помощи.

Сергей Зверев
Звезда гламура растит сына Сергея. Сведений о маме мальчика нет. Сначала Зверев хорошо справлялся с родительскими обязанностями, выходил с ребенком в свет, но в последнее время отношения между родственниками разладились.

Эминем
Музыкант оформил опеку над дочерью своей сестры-близняшки Ким. Хейли Уитни отлично ладит с отцом, которому в пору присвоить звание «героя».

Ашер
Несколько лет назад певец узаконил отношения с Тамеке Фостер, являвшейся его стилистом. У возлюбленной Ашера на тот момент было трое сыновей. Фостер собиралась сделать пластическую операцию, но незадолго до процедуры у нее остановилось сердце. Артист отменил все концерты, но после выздоровления супруги пара все равно рассталась. Судебный процесс по опеке над общими детьми завершился победой звезды.

Аль Пачино
Актер в одиночку растит троих детей: близнецов Оливию и Антона, а также старшую дочь Джулию. Папа с наследниками часто появляются на различных мероприятиях, демонстрируя отличные отношения в семье.

Яна Клочкова
Спортсмен из Грузии Леван Ростошвили не участвует в воспитании сына олимпийской чемпионки. Маленькая семья Клочковой довольна жизнью и без папы-бизнесмена.

Миранда Керр
В 2010 году Керр вышла замуж за Орландо Блума. Пара казалась идеальной. Спустя год семейной жизни актер стал отцом, но после развода, состоявшегося в 2013 году, о сыне Флинне стала заботиться только мама.

Дженнифер Лопес
Лопес и Энтони развелись после четырех лет брака. Общие дети пары – Макс и Эмми проживают со звездной мамой.

Ума Турман
Знаменитость сама занимается воспитанием троих детей, рожденных от двух мужей – Арпада Бюссона и Итака Хоука.

Шарлиз Терон
Звезда шесть лет назад подала документы на усыновление маленького Джексона из ЮАР. Все свободное время Терон посвящает ребенку.

Джоди Фостер
Актриса растит двоих сыновей. Сведения об отце Чарльза и Кристофера утаиваются, но известно, что мальчики носят фамилию Джоди.

Шерон Стоун
Голливудская дива старается сокращать время съемок, чтобы уделять больше внимания троим приемным детям. Несмотря на большую семью, актриса не оставляет попыток забеременеть самостоятельно.

С проблемами сталкиваются не только простые люди, но и звезды. Несмотря на сложности, многие представители шоу-бизнеса готовы отказаться от личной жизни и карьеры ради детей.



 
ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Джанабилова Татьяна 5-12-2018, 12:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости