EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Актер Евгений Стычкин опубликовал в Instagram снимок со съемок сериала "Чернобыль: Зона отчуждения"

Известный артист Евгений Стычкин опубликовал на странице в сети Instagram снимок, сделанный во время съемок очередного сезона сериала “Чернобыль: Зона отчуждения”. В комментарии к фото он написал, что в новой работе старая история будет интерпретирована по-новому.

Актер Евгений Стычкин опубликовал в Instagram снимок со съемок сериала "Чернобыль: Зона отчуждения"

Евгений Стычкин продемонстрировал почитателям то, в каком образе они его увидят после выхода многосерийного фильма. На снимке он запечатлен в строгом костюме темного цвета, под пиджаком которого можно заметить кобуру для пистолета. Его лицо покрыто кровавыми ссадинами.

В комментарии к фотографии артист написал, что ему спокойно и комфортно играть своего героя – сотрудника ФСБ Сергея Костенко, он сравнил эту работу с возвращением в родной дом. Он обратил внимание,что в этом проекте создатели расскажут старую историю по-новому.

Почитатели Евгения Стычкина заявили, что успели соскучиться по Сергею Костенко, поскольку этот персонаж пришелся им по душе. Они отметили, что с нетерпением ожидают выхода новых серий полюбившейся киноленты “Чернобыль: Зона отчуждения”.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Сергеева Наталья 4-12-2018, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ