EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Ксения Шойгу: Новая «Гонка» ждёт своих героев

Чуть больше 5 лет назад перед российскими любителями активного отдыха открылись новые горизонты – Ксения Шойгу и команда её единомышленников запустила спортивную игру «Гонка героев».

И если в 2013 году, в первых никому не известных соревнованиях участвовало всего около трёхсот человек, то сегодня любительские состязания превратились в полноценный спортивный бренд – «Лигу героев», поддерживаемую и спонсируемую крупными коммерческими компаниями, такими как «Шишкин лес», «World class», и «Toyota».
Ксения Шойгу: Новая «Гонка» ждёт своих героев

Со временем гонке даже удалось выйти на международный уровень, что говорит о преодолении нашим любительским спортом своеобразного психологического барьера.

Но самое приятное в «Гонке героев» это возможность найти единомышленников. Людей, родных по духу, родных своими увлечениями и интересами. И даже если Вы – стеснительный человек, то помните – Вы будете обречены на новые приятные знакомства.

А если Вы уже решились принять участие в ближайшей «Гонке героев», которая состоится 16 февраля в Москве, в ландшафтном парке «Митино», то найти свою команду на забег Вы можете уже сейчас на официальном сайте «Гонки героев», либо на странице «Гонки» в социальной сети.

Ксения Шойгу: Новая «Гонка» ждёт своих героев
Ксения Шойгу – одна из создателей «Гонки героев»

А если Вы всё же пока не готовы преодолевать препятствия и испытать свои мышцы на прочность, то помните – участие в качестве зрителей бесплатное. Ведь любое приобщение к спорту лучше вечера перед телевизором.
window.onload = function () {
var i = 200;
var timer = setInterval(function () {
i--;
document.getElementById('timer').innerHTML = 'КП через: ' + i;
if (i == 0) {
document.getElementById('example').style.display = 'block';
document.getElementById('timer').style.display = 'none';
clearInterval(timer);
}
}, 1000)
}



КП: 3455



 
Общество
Добавил: Роман 4-12-2018, 19:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ