EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Инна Чурикова назвала истинную причину возникновения рака у Николая Караченцова

Коллега покойного Инна Чурикова на сороковой день после смерти Николая Караченцова назвала истинную причину возникновения рака у актера. Артистка уверена, что всему виной вредная привычка- курение.

Со дня смерти легенды советского кино прошло 40 дней. Близкие сегодня помянут Николая Петровича и вспомнят, каким добрым, веселым и отзывчивым был артист.
Коллега по театру "Ленком" Инна Чурикова вспомнила об одном пристрастии Николая Караченцова, которое могло стоить ему жизни. "Коля был страшный куряка", - говорит Инна Михайловна. Актриса отметила, что артист в театре курил только "Приму", и после аварии не хотел расставаться с сигаретами, но супруга все же отучила. Вероятно, курение и привело к раку легких у артиста.

Онкологическое заболевание у звезды медики нашли в 2017. Российские врачи стабилизировали состояние Николая Караченцова, но для лечения пришлось поехать в Израиль. Элитную клинику оплатили артисту друзья, собрав 3 млн рублей. Николай Петрович боролся с болезнью, но 26 октября прославленного актера не стало.

ШоуБиз
Добавил: Клименко Татьяна 4-12-2018, 17:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости