EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко показал новую девушку

Бывший участник телестройки «Дом-2» Роман Гриценко продемонстрировал поклонникам свою новую возлюбленную.

Не секрет, что в свое время Рома был главным «альфа-самцом» телепроекта, к которому проявляла свою симпатию даже ведущая шоу - Ольга Бузова. К несчастью, Гриценко так и не посчастливилось покорить сердце телезнаменитости, что в результате привело к тому, что парень решил и вовсе покинуть реалити.

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко показал новую девушку

Некоторое время Роман пытался покорить мир шоу-бизнеса, однако без поддержки телеканала «ТНТ» и руководства проекта «Дом-2» у парня так ничего не получилось. В итоге Гриценко решил вернуться в свой родной город Санкт-Петербург и там продолжить работать с отцом в строительной компании.

И вот считанные часы назад Рома опубликовал у себя на страничке в Instagram свежую фотографию, на которой он запечатлен в компании своих братьев и новой девушки. Под снимком Гриценко объяснил подписчикам, что решил познакомить свою возлюбленную с самыми дорогими людьми, но возникли непредвиденные трудности.

«Познакомил братьев Богдана и Мирона со своей девушкой Викторией, но все пошло не по плану!!! Скоро все подробности» - отметил экс-участник «Дома-2» в личном инста-блоге.


Звезда «Дома-2» Роман Гриценко показал новую девушку

На данный момент нашим журналистам удалось выяснить лишь то, что новую избранницу Гриценко зовут Перистая Виктория. Девушке 19 лет и она родом из Омска. Также наши репортеры узнали, что девушка Романа работает визажистом.

Стоит отметить, что многочисленным поклонникам Романа очень понравился его выбор. А некоторые из подписчиков Гриценко в очередной раз решили обсудить парня в контексте с Ольгой Бузовой, мол, он нашел себе «молодую копию» певицы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ