EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Получив премию «Звезда театрала» Навка призналась Пескову в любви

В минувший понедельник в Театре имени Евгения Вахтангова Татьяне Навке была вручена премия «Звезда театрала» за участие в мюзикле на льду «Руслан и Людмила». Фигуристка победила в номинации «Лучший театрализованный проект», за вручением награды из зала наблюдал ее супруг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, которому Навка призналась в любви прямо со сцены.

Получив премию «Звезда театрала» Навка призналась Пескову в любви


Премия «За лучшую мужскую роль» была вручена актеру Максиму Матвееву. Он сыграл в главной роли в постановке Театра Олега Табакова «Кинастон», критики высоко оценили его игру на сцене. Премию «За лучшую женскую роль» вручили Анне Чиповской, она сыграл в том же спектакле, что и Матвеев.

Также были вручены премии театральным актерам, снявшимся в художественных фильмах. В мужской номинации победителем выступил Константин Хабенский, сыгравший в картине «Собибор», а в женской — Марьяна Спивак, она снялась в драме Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Все премии вручались согласно зрительским симпатиям за исключением уникальной номинации «Легенды сцены», в которой победителей определяли эксперты. Здесь награды получили Юлия Борисова и Станислав Любшин.



 
ШоуБиз
Добавил: Гуляева Татьяна 4-12-2018, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ