Парапсихолог Ружена Кузина: В отношениях Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского есть проблемы

Парапсихолог Ружена Кузина убеждена, что в отношениях актрисы Юлии Высоцкой и ее избранника Андрея Кончаловского имеются проблемы. Звездные супруги ощутимо отдалились друг от друга, что, по мнению эксперта, произошло по причине полигамности кинорежиссера.

Сведения о том, что Высоцкая и Кончаловский только активно создают видимость успешной семейной жизни, появились давно. Ружена Кузина убеждена, что режиссер имеет сложный характер из-за того, что является творческой личностью. В его жизни окажется еще немало женщин, даже несмотря на то, что отношения с женой пережили много этапов. По словам эксперта, сейчас в паре царит эпоха охлаждения, а взаимные претензии и измены лишь отдалили их друг от друга. Ружена Кузина назвала Кончаловского отшельником, который подпитывается энергией новых партнеров, а его супруга переживает нелегкий период усталости и одиночества, но сохраняет надежду на светлое будущее.

Кузина предвидела длительное присутствие такого подвешенного состояния без возможности развития благоприятного исхода. Парапсихолог посоветовала Юлии Кончаловской лишь набраться терпения.



 
ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 3-12-2018, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости