EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Наряд Алсу напомнил пользователям Сети образ Веры Брежневой

Несколько дней назад в СК «Олимпийском» прошел фестиваль «Песня года», певица Алсу не смогла пропустить данное мероприятие. Наряд исполнительницы напомнил пользователям Сети образ ее коллеги по сцене Веры Брежневой.


Певица Алсу выбрала для выхода в свет необычный наряд. Исполнительница надела черные кожаные штаны и топ серебряного цвета. Образ знаменитость дополнила массивными серьгами, блестящей кофтой, броским макияжем и собранными в хвост волосами. Многие пользователи Сети обратили внимание на Алсу, а некоторые ее даже не узнали. Поклонники начали писать, что в таком образе исполнительница очень похож, на тот в котором была Вера Брежнева на премии "Высшая Лига".

В комментариях под фото с «Песни года» на странице Алсу в Instagram пользователи Сети начали писать: "Вы в таком образе похожи на Веру Брежневу", "На себя совсем непохожа, сначала перепутал с Брежневой", "К сожалению Алсу нанесла много грима и стала не похожа на себя", "Раньше Алсу была индивидуальна, а сейчас стало копировать других певиц, похожа на Брежневу".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости